OPEN LONGEVITY
Где я? Кто вы?
Мы сообщество рациональных людей. Считаем, что жить хорошо, а умирать плохо. А жить молодым и здоровым так вообще прекрасно. Мы за научный подход и против старения. Сейчас мы вам всё расскажем.
Город долголетия: когда же опять?
Мы планируем собраться минимум два раза весной 2020 года: 1–5 и 8–18 апреля

В Которе и в Будве, Черногория.

Расписание и тематика будут разные, цены тоже. Ссылки на оба шабаша чуть ниже:
Школа долголетия Open Longevity
Черногория, Октябрь 2019 года
Старение — это сложно
Но мы хотим разобраться в этой сложной проблеме при нашей жизни
Мы ищем решение в научно-технической плоскости: биология, медицина, помощь от других наук приветствуется. От ЗОЖа с доказанной эффективностью и обзоров того, что науке известно уже сегодня, до запуска новых исследований — всем этим мы занимаемся. Но не только.
Чем именно мы заняты?
Это не просто наши проекты. Потенциально это и ваши проекты тоже. Присоединяйтесь!
Нас можно просто читать
Мы любим лонгриды, но не только. О биологии, медицине, биотех стартапах и больших фармкомпаниях, клинических и лабораторных исследованиях, обо всём, что касается наших проектов. И, разумеется, мы много пишем о трансгуманизме. Собственно, весь этот сайт — это и есть трансгуманизм чистой воды.
Будет больше
Подождите немного и мы соберём здесь открытую библиотеку по трансгуманизму и биологии старения.
А ещё нас можно смотреть
Межклеточный матрикс, часть 1. Алексей Алексеев
Атеросклероз в ожидании прорыва в профилактике инсульта и инфаркта. Ярослав Ашихмин. Лекция на школе долголетия Open Longevity в Черногории (8–18.10.2019)
Продолжительность жизни и научно-обоснованное правильное питание. Дмитрий Веремеенко. Лекция в Москве, 18.06.2018
Старение — это заболевание. Михаил Батин. TEDxSadovoeRing, 2016
Кто мы
Мы любим биологию, медицину, буквы, таблицы, факты, графики и иллюстрации.
(и это не все)
Итак, что же такое Open Longevity?
Советы по созданию сайтов учат краткости. Но здесь не будет коротко. Сайт проекта про старение — это сайт сложного решения сложной проблемы.
Сообщество людей
Старение — слишком сложная задача, требующая колоссального объёма исследований. Никто из нас не справится в одиночку. Присоединяйтесь!
Пациентская организация
Пациентские сообщества — не новый формат для США и Европы. Информирование, поддержка пациентов и даже запуск новых исследований — мы, пациенты, больные старением, хотим также. Пока мы — неформальное сообщество, но со временем решим это вопрос.
Поиск форм сотрудничества
Пациентская организация — это только один из примеров форм сотрудничества. Новая социальная сеть, политическая партия, поселение? Горизонтальная или вертикальная иерархия? Здесь есть, о чём подумать. И мы регулярно проводим дискуссии на эту тему.
Научная аналитика
То есть аналитика всего, что наука знает о старении. Под наукой в первую очередь подразумевается биология, но не только.
Не только научная аналитика
Да, это стоит подчеркнуть отдельно: чтобы победить старение, нам нужно разобраться в лоббизме, популяризации, политике, бизнесе, экономике, искусстве... u name it.
Не только аналитика
Аналитика — не самоцель для нас. Наш фокус на создании сервисов, инструкций к действию, практических решений, проектов и программ — всего, что едет и тянет за собой индустрию борьбы со старением.
comments powered by HyperComments